Как минимум, раз в жизни каждый технически увлечённый человек слышал такое слово как формальдегид. Но мало кто знает, что это резкое на запах газообразное вещество, имеющее на человека токсическое воздействие.

Читать далее

Существуют жизненные обстоятельства, когда к фанере выдвигаются особые требования, при которых она должна иметь малую толщину, но обладать особыми свойствами.

Читать далее

В строительстве, когда необходимо выбрать недорогой, но высокого качества материал, уделяют внимание древесноволокнистым плитам, называемым ДВП.

Читать далее

Во время строительства и отделки домов и внутренних помещений, мастер сталкивается с необходимостью выбора материала, который позволит уложить пол в лучшем виде и за минимальную оплату.

Читать далее

Множество производственный направлений, где используется фанера подразумевает различные варианты её обработки. По необходимости, они могут представлять использование ручного

Читать далее

Используемая во всех направлениях фанера незаменима. С ней мы строим дома, отделываем и укрепляем конструкции, производим мебель для различных целей.

Читать далее

Статистические данные выпуска в России фанеры с каждым годом фиксируют всё большее количество производимого материала. Начиная с 2011, ежегодное увеличение изготовляемой

Читать далее

В строительстве частных домов сегодня главный приоритет занимает такой параметр как скорость возведения. Экономия времени на строительство данным способом позволяет на много быстрей

Читать далее

Строительство каркасных домов по всему миру известно уже давно. Так, скандинавские строители применяют такую технологию шестой век подряд

Читать далее

Назначение опалубки — это создание прочного фундамента или укрепление стены способом бетонной заливки.

Читать далее

Ориентированно-стружечная плита (ОСП) – лист, складывающийся из трех (четырех) прослоек тонких щепок или стружек дерева, расположенных во внутренних слоях поперечно, а во внешних – продольно.

Читать далее

Стекловата – это стойкий, прочный и упругий материал. Недостатками является подверженность влиянию воды и хрупкость волокон, которые могут попасть в глаза, на тело и вызвать длительное раздражение.

Читать далее